студия танцев город танца
03.10.2016

Договор публичной оферты

                                   Договор публичной оферты возмездного оказания услуг

Договор об оказании возмездных услуг заключается путем оферты, т.е. публичного предложения, содержащего условия договора. Согласно Гражданскому кодексу РФ, оплаченный договор-оферта является юридически заключенным договором и означает согласие Заказчика с условиями определенными в  данном договоре.

В соответствии со статьей 437 ГК РФ содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Таким образом, данное предложение («Договор-Оферта») является офертой, а его оплата – акцептом. Такой порядок заключения сделки признается соблюдением письменной формы договора.

  1. Общие положения

1.1. Данный документ является официальной публичной офертой ООО «Мегаполис» (в дальнейшем именуемого “Школа Танцев”) и содержит все существенные условия услуг по организации и проведению занятий по обучению танцам.

1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится ЗАКАЗЧИКОМ (в дальнейшем именуемый “КЛИЕНТ”) (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а ИСПОЛНИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК совместно — СТОРОНАМИ договора Оферты.

1.3. В связи с вышеобъявленным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной оферты и если Вы не согласны с ее условиями и правилами, или с каким-либо другим пунктом ее условий, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от заключения договора оферты и использования услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ.

  1. Предмет Договора.

2.1. Школа Танцев предоставляет КЛИЕНТУ платные услуги по организации и проведению занятий по обучению танцам, в порядке и на условиях, предусмотренных данным договором, в соответствии с действующими тарифами Школы Танцев, а также правилами, оговоренными в Приложении №1.

2.2. Школа Танцев предоставляет КЛИЕНТУ платные услуги по адресу: город Москва, ул. Маршала Новикова, д.7

2.3. Порядок и условия предоставления платных услуг определяются настоящим Договором, Приложениями и Дополнительными соглашениями к нему, а также правилами Школы танцев.

2.4. Условия настоящего Договора являются универсальными, равно обязательными для всех КЛИЕНТОВ. Настоящая Оферта не может учитывать индивидуальные условия и требования КЛИЕНТОВ и не предусматривает индивидуального отношения к КЛИЕНТАМ.

2.5. Публичная Оферта является официальным документом и публикуются на сайте по адресу: http://www.gorodtanza.ru или в общедоступном для ознакомления месте в помещении Школы Танцев по адресу: г. Москва, ул. Маршала Новикова, д. 7.

  1. Права и обязанности сторон.

3.1. Школа Танцев обязуется:

3.1.1. С момента заключения настоящего Договора предоставлять КЛИЕНТУ Услуги, в соответствии с их перечнем и требованиями качества, определенными в настоящем Договоре.

3.1.2. Не разглашать любую частную информацию КЛИЕНТА и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

3.1.3. Выполнять взятые на себя обязанности по предоставлению Услуг КЛИЕНТУ.

3.2. Школа Танцев имеет право:

3.2.1. Отказать в заключение договора на предоставление Услуг без объяснения причин.

3.2.2. В случае нарушения КЛИЕНТОМ Правил внутреннего распорядка в танцевальном зале во время занятий расторгнуть договор в одностороннем порядке без возвращения стоимости оказанных услуг.

3.2.3. ШКОЛА ТАНЦЕВ имеет право отменить занятие, если на него явилось менее трех человек.

3.2.4. Администрация ШКОЛЫ ТАНЦЕВ оставляет за собой право вносить изменения в действующее расписание занятий, менять преподавателей, условия посещения отдельных групп, закрывать одну или несколько групп без согласования с учениками.

3.3. КЛИЕНТ обязуется:

3.3.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием Договора, условиями договора и тарифами.

3.3.2. Своевременно оплачивать Услуги, оказанные Школой Танцев КЛИЕНТУ.

3.3.3. До проведения первого занятия КЛИЕНТ обязан проинформировать Школу Танцев о наличии заболеваний препятствующих выполнению Школой Танцев своих обязательств.

3.3.4. По возможности сообщать Исполнителю об изменении контактных данных.

3.4. КЛИЕНТ имеет право:

3.4.1.Ознакомиться с документами, регламентирующими деятельность Школы Танцев (Правилами внутреннего распорядка, расписанием занятий, тарифами и др.).

  1. Ответственность сторон

4.1. В случае нарушении КЛИЕНТОМ установленного Договором срока оплаты Услуг Школа Танцев имеет право приостановить исполнение своих обязательств по Договору до выполнения КЛИЕНТОМ обязательства по оплате в соответствии с условиями Договора, при этом срок действия Договора не продлевается на срок приостановления Школой Танцев исполнении своих обязательств по Договору.

4.2. Школа Танцев не несет ответственности за любое причинение вреда здоровью КЛИЕНТА в случае нарушения КЛИЕНТОМ Правил внутреннего распорядка в танцевальном зале, а так же в результате несчастного случая.

4.3. Школа Танцев не несет ответственности в случае утраты личного имущества в помещениях, где проходят занятия и различные мероприятия.

4.4. Стороны не несут ответственности в случае невыполнения, несвоевременного или ненадлежащего выполнения их обязательств по настоящему договору, если это обусловлено исключительно действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств), то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельствах, таких как: стихийные бедствия, чрезвычайное положение, военное положение и другие.

4.5. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

  1. Порядок расчетов

5.1. КЛИЕНТ производит Акцепт Оферты путем оплаты Услуг Школы Танцев, в отношении которых заключается Договор Оферты.

5.2. КЛИЕНТ оплачивает услуги Школы Танцев не позднее первого занятия текущего периода оказания услуг, путем наличного расчета через кассу.

5.3. Размер оплаты может быть изменен Школой Танцев два раза за отчетный год.

5.4. Все платежи осуществляются в российских рублях, датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Школы Танцев.

5.5. Стоимость, а также условия, виды и время занятий обозначены в Приложении №2 к настоящему договору.

  1. Срок действия Договора

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и считается заключенным сроком на 1 (Один) отчетный год проведения Занятий.

6.2. Если по истечению 1 (одного) отчетного года проведения Занятий ни одна из сторон не выразила намерения расторгнуть настоящий Договор, то настоящий Договор считается продленным на тех же условиях и на тот же срок.

  1. Порядок разрешения споров

7.1. Споры и разногласия, возникающие при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. В случае невозможности разрешения споров и разногласий путем переговоров стороны передают их на рассмотрение в суд.

8 . Порядок изменения и расторжения Договора

8.1. Школа Танцев оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке без объяснения причин.

8.2. КЛИЕНТ в любое время имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке.

  1. Реквизиты Школы Танцев
Наименование Общество с ограниченной ответственностью «Мегаполис»
Почтовый и юридический адрес 123154, г. Москва, Бульвар Генерала Карбышева, д.5, корп.2, пом. I – 1 этаж
Телефон 8 (499) 196 55 02
ИНН/КПП 7734733484/773401001
ОГРН 5147746161514